¿Cómo cancelo mi solicitud?

Updated 13 de septiembre de 2026

Actualmente no ofrecemos un botón manual de 'cancelar' una vez que la solicitud ha sido enviada. Sin embargo, si tu solicitud fue enviada y no aprobada, caducará automáticamente 30 días después de haberla iniciado.

Ten en cuenta que una vez que una solicitud caduca, no puede ser reactivada. Si decides unirte a la comunidad Novo en el futuro, tendrás que iniciar una nueva solicitud usando una dirección de correo electrónico diferente.