¿Cómo cancelo mi solicitud?
Actualmente no ofrecemos un botón manual de 'cancelar' una vez que la solicitud ha sido enviada. Sin embargo, si tu solicitud fue enviada y no aprobada, caducará automáticamente 30 días después de haberla iniciado.
Ten en cuenta que una vez que una solicitud caduca, no puede ser reactivada. Si decides unirte a la comunidad Novo en el futuro, tendrás que iniciar una nueva solicitud usando una dirección de correo electrónico diferente.