¿Cómo cierro mi cuenta?

Updated 13 de septiembre de 2026

Cerrar tu cuenta es permanente y te impedirá inmediatamente usarla o mover dinero.

Si decides cerrar tu cuenta, esto es lo que puedes esperar:

Tarjetas y pagos
Tus tarjetas Novo (incluidas las de usuarios adicionales) se cancelarán de inmediato y ya no podrán usarse.

Cualquier transferencia ACH pendiente o programada que no se haya procesado se cancelará o se devolverá como “Account Closed”.

Conexiones externas
Cualquier servicio vinculado (como Venmo, PayPal o Stripe) se desconectará de tu cuenta.

Fondos restantes
Antes de cerrar tu cuenta, asegúrate de transferir tu saldo restante.

Acceso a la cuenta
Una vez que tu cuenta esté cerrada, no podrás iniciar sesión ni acceder a los detalles de tu cuenta, historial de transacciones o Reserves.

Estados de cuenta y registros
Te recomendamos descargar tus estados de cuenta (PDF o CSV) antes de cerrar tu cuenta.
Aunque los registros se conservan durante varios años, acceder a ellos después del cierre podría requerir que contactes a soporte.

Para crear tu solicitud de cierre de cuenta, sigue los pasos que se mencionan a continuación:
1. Inicia sesión en tu cuenta
2. En la web, abre el menú de perfil (arriba a la derecha) y elige Settings para desplazarte hasta el botón de cierre de cuenta; en la app, toca More, Settings y luego close account.

3. Sigue las indicaciones: Verás una serie de pantallas. Por favor, sigue los pasos específicos mencionados en cada pantalla para crear tu solicitud de cierre de cuenta.

Ten en cuenta que no podemos reabrir una cuenta una vez que está cerrada. Pero puedes volver a solicitar una nueva cuenta Novo en el futuro.