¿Puedo desactivar Novo Bookkeeping?
No. Una vez activado, no se puede desactivar.
Si tienes problemas o preguntas, comunícate con Soporte en la aplicación (Más → Soporte) o en la web (haz clic en el menú de tu perfil en la esquina superior derecha → Soporte).