¿Cómo cierro sesión de mi cuenta?
Es fácil cerrar sesión desde la aplicación y en línea.
En la web:
1. Abre el menú de perfil (arriba a la derecha)
2. Elige Cerrar sesión
En la aplicación:
1. Toca Más
2. Toca Configuración
3. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión