¿Qué pasa con las transacciones eliminadas en Xero?
Si por alguna razón se elimina una transacción en Novo después de haber sido enviada a Xero, no se eliminará de tu historial de transacciones de Xero. Contacta a Soporte en línea o en la aplicación si tienes problemas.