¿Cómo guardo y elimino borradores de factura?

Updated 13 de septiembre de 2026

Puedes guardar o eliminar una factura como borrador una vez que hayas agregado un número de factura y los detalles del cliente.

Ten en cuenta que los borradores eliminados no se pueden recuperar, y se eliminan automáticamente después de 180 días.


En la aplicación:
1. Ve a Más
2. Selecciona Invoices
3. Toca New Invoice
4. Agrega los detalles del cliente
5. Toca el menú (tres puntos)
6. Selecciona Save as Draft o Delete

En la web:
1. Ve a Invoices
2. Selecciona New Invoice
3. Agrega los detalles del cliente
4. Selecciona Save as Draft o Delete

Los borradores se pueden editar en cualquier momento antes de enviarlos. Sin embargo, no se pueden compartir ni descargar.