Cómo ver, actualizar o gestionar los propietarios (UBOs) de tu cuenta.
Ver tus UBOs
Para una lista completa de todos los UBOs y su información.
Abre el menú de perfil (arriba a la derecha) y selecciona Settings → Business Ownership Info
Actualizar los detalles de un UBO
Puedes actualizar el nombre, la dirección y el porcentaje de propiedad de un UBO, así como añadir o eliminar propietarios.
Abre el menú de perfil (arriba a la derecha) y selecciona Settings → Select Business Ownership Info → Haz clic en Manage Owner → Elige el UBO que quieres actualizar → Edita los detalles y envía
Para actualizar los porcentajes de propiedad:
Abre el menú de perfil (arriba a la derecha) y selecciona Settings → Select Business Ownership Info → Haz clic en Manage Owner → Elige Update Ownership Percentage → Ingresa el nuevo porcentaje y envía
Para eliminar un UBO:
Abre el menú de perfil (arriba a la derecha) y selecciona Settings → Select Business Ownership Info → Haz clic en Manage Owner → Selecciona al propietario → Elige Remove this UBO → Envía tu solicitud
Eliminar un UBO actualiza los registros de propiedad de tu negocio.
Después de enviar una solicitud, tu solicitud aparecerá como "In Review" en la sección Business Ownership Info. Si necesitamos más información, nos pondremos en contacto contigo.
Si se aprueba, recibirás un correo electrónico de confirmación y las actualizaciones aparecerán en tu cuenta después de la aprobación.
Si necesitas cancelar una solicitud:
Ve a Business Ownership Info
Selecciona el estado In Review
Haz clic en Cancel Updates
Cosas importantes que debes saber: Solo puedes actualizar un UBO a la vez. Para actualizar varios propietarios, repite el proceso para cada uno
No podrás enviar una nueva actualización mientras otra solicitud esté en revisión