¿Cuál es la diferencia entre eliminar un propietario beneficiario final (UBO) y eliminar un usuario adicional?
Eliminar un UBO actualiza los registros de propiedad de tu negocio. Elimina los detalles de propiedad de esa persona de tu cuenta.
Eliminar un usuario adicional elimina su acceso a la cuenta. No podrán ver ni gestionar nada, pero tus registros de propiedad permanecen iguales.