¿Qué debo hacer si un usuario de mi cuenta fallece?

Updated 13 de septiembre de 2026

Por favor, avísanos lo antes posible si alguien de tu cuenta ha fallecido o ya no puede administrar la cuenta.

Puedes eliminar a alguien en línea o en la app.

En la web:
1. Abre el menú de perfil (arriba a la derecha) y elige Settings
2. Haz clic en Users en la parte superior de la página
3. Haz clic en el ícono de eliminar junto al usuario

En la app:
1. Toca More
2. Toca Settings
3. Toca Users
4. Elige al usuario
5. Toca el ícono de eliminar

Se te preguntará por qué los eliminas y para confirmar.

Una vez hecho esto, recibirás una confirmación por correo electrónico.