¿Cómo actualizo o elimino una Reserve?
Puedes actualizar los detalles de una Reserve, como el nombre, la descripción y el porcentaje, o eliminar una Reserve en línea o en la app.
Para actualizar o eliminar en línea: Desde el menú de la izquierda, haz clic en Reserves → Selecciona la Reserve → Haz clic en el ícono de editar o elige Delete → Haz tus cambios → Guarda.
En la app: Más → Selecciona Reserves → Elige la Reserve que deseas editar/eliminar → Toca los tres puntos en la parte superior derecha → Selecciona Edit Reserve o Delete → Haz tus cambios → Guarda.
Cuando eliminas una Reserve, tu dinero vuelve a tu saldo total disponible. La cuenta ya no estará separada.